تنويه مهم من الإسكان عن تظلم جديات حجز «بيتك في مصر»


الجريدة العقارية الاثنين 29 سبتمبر 2025 | 10:21 مساءً
بيتك في مصر
بيتك في مصر
كريم موسى

أعلنت مبادرة بيتك في مصر، عن فتح باب التظلمات على جديات الحجز المرفوضة وكذلك الطلبات التي لم يتم رفع الإيصالات لها.

وذلك بداية من غد الثلاثاء الساعة 12:00 ظهراً بتوقيت القاهرة وحتى يوم السبت الموافق 2025/10/14، مع العلم بأنه لن يتم قبول تحويلات جديدة نظراً لانتهاء الفترة المحددة وذلك تمهيداً للإعلان عن الطرح التكميلي.

خطوات التواصل مع مبادرة بيتك في مصر

وخصصت وزارة الإسكان، رقم هاتف للتواصل مع مسؤولي مبادرة "بيتك في مصر"، وذلك بعد فتح باب حجز وحدات "بيتك في مصر" ضمن الطرح الأول من المرحلة الثانية لمبادرة بيتك في مصر.

وفتحت وزارة الإسكان باب حجز وحدات بيتك في مصر السبت الموافق 20 سبتمبر 2025 وحتى 25 سبتمبر 2025.

بيتك في مصربيتك في مصر

وشهدت عملية طرح وحدات بيتك في مصر بعد الشكاوى من قبل الحاجزين، مثل انتهاء الشقق بعد ثواني من فتح باب الحجز، بالإضافة إلى مشاكل أخرى خاصة بالتحويلات البنكية والمصاريف الإدارية.

وأوضحت وزارة الإسكان، أنه لضمان سرعة الرد والاستجابة يرجي الاتصال مع تلقي الرسائل على تطبيق الـ WhatsApp على رقم (01281999929).

وكذلك عبر الخط الساخن للوزارة على رقم (19010)، مع إمكانية تلقي الشكاوى والاستفسارات من خلال البريد الإلكتروني ([email protected]).

ويتضمن طرح مبادرة بيتك في مصر وحدات سكنية ضمن مشروع دار مصر بمستويين "متوسط" و"فاخر"، مع توفير تسهيلات كبيرة في السداد تصل إلى 10 سنوات، إضافة إلى خصومات تصل إلى 7% من إجمالي قيمة الوحدة.