قال المهندس أمين سراج العضو المنتدب لشركة «هايد بارك»، ورئيس مجلس إدارة شركة «فاوندرز للتسويق العقاري»، إن مشروع «Sea shore» يُعد الأول لشركة هايد بارك للتطوير العقاري في الساحل الشمالي، ويأتي كجزء من استراتيجية الشركة لتنويع محفظة مشروعاتها العقارية، كما يندرج ضمن جهود «هايد بارك» لدعم خطط الدولة في تنمية منطقة الساحل الشمالي الغربي، وتوفير فرص عمل جديدة بالمنطقة لضمان استدامة التنمية.
وأضاف في حوار سابق مع «العقارية»، أن المشروع يقع على مساحة 240 فدانًا، في موقع استراتيجي بالكيلو 214، ويتميز بقربه من رأس الحكمة، والمحاور، والطرق الرئيسية المؤدية إلى القاهرة وباقي مدن الساحل الشمالي.
جانب من مشروعات شركة هايد بارك
أقرأ أيضًا.. بعد النجاح الكبير للمرحلة الأولى.. «هايد بارك» تُطلق المرحلة الثانية من مشروع «هايد بارك سنترال»
وأكد أن المشروع يُعد إضافة نوعية للسوق العقاري؛ حيث يجمع بين الفخامة والتنوع عبر وحدات سكنية وفندقية متطورة، تواكب أعلى المعايير العالمية، مؤكدًا حرص الشركة على الالتزام بتعزيز جودة الحياة، وتنمية الوجهات الساحلية، لافتًا إلى أن المشروع سيكون نموذجًا متكاملًا للمشروعات الساحلية في مصر.
جانب من مشروعات شركة هايد بارك
أقرأ أيضًا.. «هايد بارك» عملاق الشركات العقارية.. صورة خاصة للتنمية العمرانية في مصر
من ناحية التصميم، كشف أن مشروع «Seashore» يتميز بتصميم عمراني فريد، يعتمد على أسلوب المصاطب المتدرّجة، بارتفاع 32 مترًا، مما يوفر إطلالات رائعة لجميع الوحدات السكنية على البحر، الذي يمتد على مسطح 550 مترًا، كما تطل بعض الوحدات أيضًا على البحيرات وحمامات السباحة، حيث يتضمن نحو 25 مسبحًا متنوع المساحات، بالإضافة وأكبر بحيرة متصلة في الساحل الشمالي على مساحة 5 أفدنة.
جانب من مشروعات شركة هايد بارك
أقرأ أيضًا.. المهندس أمين سراج العضو المنتدب لشركة «هايد بارك»: مشروع «Tawny» يوفّر بيئة مثالية للحياة الأسرية الهادئة
وتابع: «تم تصميم المخطط الرئيسي للمشروع من قِبل المكتب الاستشاري العالمي «EDSA»، بينما تولّت شركة «SB Architects» العالمية التصميم المعماري مما يضمن جودة عالية وتصميمات متميزة تعزز من جاذبية المشروع، وتعتبر مرحلة «Lagoon Town» المرحلة الأكثر تميزًا ضمن المشروع، فهي تشمل بحيرة متصلة قابلة للسباحة علي مساحة 22 ألف متر مربع؛ حيث تضم 1500 شاليه بمساحات تتراوح بين 65 إلى 138 مترًا مربعًا، بإطلالة مباشرة على اللاجون ومساحات خضراء واسعة، مما يتيح الاستمتاع بالطبيعة والهدوء، بالإضافة إلى احتوائها وسائل الراحة والترفيه في جميع أنحائها، كما أن جميع الوحدات تتمتع بنوافذ بانورامية لإطلالة رائعة وتهوية ممتازة و شرفات واسعة».
جانب من مشروعات شركة هايد بارك
أقرأ أيضًا.. المهندس أمين سراج العضو المنتدب لشركة «هايد بارك»: محفظة مشروعاتنا تمتد إلى شرق وغرب القاهرة وتتميّز بالتنوع
ولفت إلى أن الشركة حققت بالمشروع نجاحات كبيرة؛ فقد تم بيع كامل وحدات «Town Islands» و«Beach Challet» خلال 24 ساعة فقط، وضمّت المرحلة التي بيعت بالكامل، 19 مبنى مكوّن من طابق أرضي و3 طوابق، وضمّت وحدات سكنية تتراوح مساحاتها بين 65 و132 مترًا مربعًا.
جانب من مشروعات شركة هايد بارك