رئيس اتحاد الغرف التجارية: تعاون سلاسل القطاع الخاص والعام ساهمت فى استقرار أسعار السلع


الاحد 13 مارس 2022 | 02:00 صباحاً
ندى الجزيري

 

قال المهندس إبراهيم

محمود العربى، رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، إن الجهود الأخيرة المبذولة بين

الأجهزة المعنية بالحكومة وكبار التجار بالاتحاد، أسفرت عن استقرار وتراجع فى بعض

السلع الغذائية لاسيما فى بورصة الخضروات.

وأوضح رئيس الاتحاد

العام للغرف التجارية، فى تصريحات لجريدة العقارية، أن أسعار  الخضروات

والفاكهة تراجعت بنسبة وصلت لـ40% فى مختلف المحافظات، مؤكدا أن النقابات الفرعية

داخل المحافظات لعبت دورا كبير فى التصدى لموجة الغلاء الراهنة، نتيجة رصد السلع غير

المتوفرة لمد المنافذ بها،حتى لايحد تحريكا فى أسعارها.

وثمن على التنسيق

بين سلاسل القطاع الخاص والعام التى ساهمت فى توفير السلع للمواطنين، مما ادى

لحدوث توزان ملموس بالسوق، وسجلت أسعار السلع الاستراتيجية اللازمة لكل بيت تراجعا كبيرا،

خاصة مع قدوم شهر رمضان.