أعلنت وزارة الخارجية العمانية استقبال السلطان هيثم بن طارق، عباس عراقجي، وزير خارجية الإيرانية.
وقالت الخارجية العمانية في تويتة لها عبر "إكس": "حضرة صاحبِ الجلالة السلطان هيثم بن طارق المُعظم - حفظه الله ورعاه - يستقبل بقصر البركة العامر، معالي الدكتور سيد عباس عراقجي وزير خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية، جرى خلال المقابلة التشاور حول مستجدات الأوضاع في المنطقة، وجهود الوساطة والمساعي الرامية إلى إنهاء النزاعات، حيث اطّلع جلالةُ السلطان على وجهات نظر الجانب الإيراني حيال تلك التّطورات".
وأضافت: "فيما استمع معالي الوزير إلى مرئيات جلالته بشأن سُبل الدّفع بهذه الجهود بما يعزز فرص التوصل إلى حلول سياسيّة مُستدامة ويحدّ من تداعيات الأزمات على شعوب المنطقة، مؤكدًا جلالةُ السلطان على أهمية تغليب لغة الحوار والدّبلوماسية في معالجة القضايا، بما يُسهم في ترسيخ دعائم السّلام".
وتابعت: "من جانبه أعرب معالي الدكتور وزير الخارجية الإيراني عن تقدير بلاده لمواقف سلطنة عُمان بقيادة جلالتِه في دعم جهود الحوار وتعزيز مساعي الأمن والاستقرار في المنطقة، خاصة في ظل التحدّيات الإقليميّة الرّاهنة".
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض