"الوطنية للانتخابات" تعلن وفاة موظف أثناء الإشراف على انتخابات النواب.. وتأخر فتح 6 لجان


الجريدة العقارية الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 | 12:37 مساءً
الهيئة الوطنية للانتخابات
الهيئة الوطنية للانتخابات
أحمد سيد

أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، وفاة الموظف أحمد محمد دياب، أحد أعضاء اللجنة رقم (86) بمركز العدوة بمحافظة المنيا، إثر أزمة قلبية مفاجئة أثناء تأديته لعمله باللجنة.

وتقدمت الهيئة، خلال مؤتمر صحفي بمناسبة اليوم الثاني من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب، بخالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد، سائلة المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.

تأخر فتح 6 لجان

وأعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، فتح جميع اللجان الفرعية على مستوى محافظات الجمهورية في اليوم الثاني لعملية الاقتراع، باستثناء عدد محدود من اللجان التي تأخر بدء العمل بها لأسباب طارئة.

وأوضح المستشار أحمد بنداري، المدير التنفيذي للهيئة، أنه تم فتح كافة اللجان الفرعية، عدا لجنة واحدة بمركز إدفو في محافظة أسوان، وثلاث لجان بمحافظة الجيزة، إلى جانب لجنتين في محافظتي بني سويف والمنيا.

وأكد أنه تم تدارك التأخير وبدء العمل فور وصول القضاة المشرفين على تلك اللجان.