وزير الإسكان يتفقد معرض سيتي سكيب 2025.. صور


الجريدة العقارية الاربعاء 24 سبتمبر 2025 | 02:50 مساءً
وزير الإسكان بمعرض سيتي سكيب 2025
وزير الإسكان بمعرض سيتي سكيب 2025
محمود علي

تفقد المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية، معرض سيتي سكيب مصر 2025، بحضور المهندس عبد الخالق إبراهيم، مساعد وزير الإسكان إلى معرض سيتي سكيب ٢٠٢٥ والمهندس فتح الله فوزي، رئيس لجنة التطوير العقاري بجمعية رجال الأعمال، والمهندس عدلي القيعي، رئيس شركة الكرة السابق بالنادي الأهلي، وعدد من المستثمرين والمطورين العقاريين من السعودية والإمارات.

سيتي سكيب 2025

حيث تفقد المهندس شريف الشربيني قاعات معرض سيتي سكيب مصر 2025 في نسخة الرابعة عشرة، والذي يقام خلال الفترة من 24 إلى 27 سبتمبر 2025 بمركز مصر للمعارض الدولية EIEC.

معرض سيتي سكيب 2025

ويقام معرض سيتي سكيب 2025 خلال الفترة من 24 حتى 27 سبتمبر في مركز مصر للمعارض الدولية (EIEC) بالقاهرة الجديدة، حيث يجتمع أبرز المطورين العقاريين لعرض أحدث مشروعاتهم. وتشهد نسخة هذا العام إطلاق جناح دولي جديد بمشاركة مطورين عالميين، مما يعزز من مكانة سيتي سكيب كحدث إقليمي ودولي رائد.

ويضم سيتي سكيب 2025 أيضًا ندوات سيتي سكيب Cityscape Talks التي تشمل جلسات نقاشية وورش عمل تفاعلية حول أفضل الفرص الاستثمارية العقارية للأفراد، ومستقبل القطاع العقاري، وأبرز توجهاته مثل الاستدامة، والمدن الذكية، بالإضافة لأحدث المنتجات العقارية في السوق المصري مثل الوحدات الفندقية والملكية الجزئية. كما يستضيف المعرض Egypt Proptech Challenge، بالشراكة مع 500 جلوبال “500 Global”، حيث تتنافس شركات ناشئة من مصر والخليج وإفريقيا لتقديم حلول مبتكرة في التكنولوجيا العقارية (PropTech)، وتكنولوجيا التشييد (ConTech)، والاستدامة، والمدن الذكية. ويحصل الفائزون والمتأهلون للنهائيات على مجموعة من الجوائز بالشراكة مع WRK+ (The GrEEK Campus & MQR)، مع فرصة عرض أفضل المشاريع ضمن فعاليات المعرض المقبل.

وزير الإسكان بمعرض سيتي سكيب 2025
وزير الإسكان بمعرض سيتي سكيب 2025
وزير الإسكان بمعرض سيتي سكيب 2025