نفذ البنك الأهلي المصري أكثر من (8.3) مليون عملية سحب لعملائه بحوالي (26.5) مليار جنيه من خلال ماكينات الصارف الآلي على مدار تسعة أيام اعتبارا من 15 مارس 2026، منها عدد (1.9) مليون معاملة لا تلامسية بقيمة (7) مليار جنيه.
وحرص البنك على تغذية كافة ماكينات الصارف الآلي المنتشرة في مختلف أنحاء الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين من النقدية على مدار 24 ساعة خلال فترة صرف مرتبات الدولة، وفترة صرف منح وعطلات عيد الفطر المبارك لضمان تنفيذ عمليات السحب والإيداع للعملاء والمواطنين، حيث يمتلك البنك الأهلي المصري أكبر شبكة لماكينات ATM تبلغ اكثر من 7393 ماكينة منتشرة بجميع أنحاء الجمهورية.
يأتي ذلك من خلال التنسيق المثمر خلال عطلة العيد بين كافة العاملين المختصين بالبنك لتغذية ماكينات الصارف الآلي وكذلك شركات نقل الأموال وخاصة في الماكينات المتواجدة في الشوارع والمراكز التجارية لضمان السرعة والفاعلية في تغذية الماكينات في حالات الحاجة لحظيا لتلبية كافة عمليات السحب، حيث يتم تغذية الماكينات بسعتها القصوى وفي بعض الأحيان تغذى بأكثر من مرة في اليوم وخاصة في المناطق التي تتسم بارتفاع كثافة الجمهور وزيادة الاستخدامات مع وجود مراقبة فورية لجودة الماكينات وصيانتها للتأكد من سلامتها.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض