بنك أبوظبي التجاري يطلق سلسلة جديدة من بودكاست Ambition Talk احتفالًا باليوم العالمي للمرأة


الجريدة العقارية الاحد 15 مارس 2026 | 01:12 مساءً
العقارية

احتفالًا باليوم العالمي للمرأة، أعلن بنك أبوظبي التجاري – مصر عن إطلاق سلسلة جديدة من بودكاست Ambition Talk، وذلك برعاية البنك وبالشراكة مع منصة Rahet Bally، في خطوة تهدف إلى تسليط الضوء على قصص النجاح الملهمة للمرأة.

وتستعرض السلسلة الجديدة تجارب وقصص خريجات برنامج المسؤولية المجتمعية “طموح ماينتهيش”، من خلال حلقات حوارية تروي رحلاتهن في تحقيق الطموح وخوض تجارب ريادة الأعمال، بما يعكس الدور المتنامي للمرأة في دعم التنمية الاقتصادية والمجتمعية.

ومن المقرر أن تتضمن الحلقات قصصًا حقيقية وتجارب ملهمة تعكس قوة الإرادة والطموح، وتبرز نماذج ناجحة من السيدات اللاتي تمكنّ من تحويل أفكارهن إلى مشروعات ومبادرات مؤثرة في المجتمع. 

كما يوزع موظفو البنك كراتين الخير والخاصة بشهر رمضان، وذلك في إطار مبادرات البنك للمسؤولية المجتمعية.