غرفة المحمول لـ"العقارية": لا زيادة في أسعار كروت الشحن حاليا.. وننتظر هدوء الأوضاع العالمية لضمان الاستقرار


الجريدة العقارية الخميس 12 مارس 2026 | 02:14 مساءً
أسعار كروت الشحن
أسعار كروت الشحن
محمود علي

كشف محمد الحداد، عضو غرفة المحمول، حقيقة ما يتم تداوله بشأن احتمالية زيادة أسعار كروت الشحن وباقات المحمول خلال الفترة المقبلة، وذلك في أعقاب التحركات الأخيرة في أسعار البنزين.

"الحداد": أنباء زيادة أسعار كروت الشحن استباق للأحداث واجتهادات غير رسمية

وقال الحداد في تصريحات خاصة لـ الجريدة العقارية، إنه من المبكر الحديث عن زيادات في الوقت الحالي، واصفا التقارير التي تتحدث عن تحريك الأسعار بأنها مجرد اجتهادات صحفية قد تعود لمصادر داخل الشركات، مشددا على أن الغرفة لم تبلغ رسميا بأي قرار حتى الآن.

وأوضح: "لا نريد استباق الأحداث، ولا نعلم ما تحمله الأيام القادمة، لكن المؤكد أنه لم يبلغنا أحد بشيء".

"غرفة المحمول": لم يلنا أي إخطار بزيادة أسعار الخدمات

وحول آلية اتخاذ قرار زيادة الأسعار، أوضح الحداد لـ الجريدة العقارية أن المعتاد في مثل هذه الحالات هو إرسال تمهيد أو إخطار مسبق قبل صدور القرار، وهو ما لم يحدث في الفترة الراهنة.

وأشار إلى أن الشركات كانت في السابق ترسل تمهيدا يتم مناقشته ومعرفة أسبابه، لكنه أكد: حتى الآن لا توجد أي مخاطبات أو تمهيد للزيادة، والأمور تسير بشكل طبيعي.

وأعرب عضو غرفة المحمول عن تفاؤله بأن تشهد الفترة المقبلة استقرارا في الأسعار، معلقا آماله على التقارير التي تشير إلى قرب انتهاء الصراعات والحروب الراهنة خلال أسبوع أو عشرة أيام.

وأكد "الحداد" أنه في حال حدوث ذلك، فإن كل شيء سيعود لوضعه الطبيعي؛ مما يقلل من الضغوط التي قد تدفع نحو أي تحريكات سعرية، متمنيا ألا نرى أي زيادات تؤثر على المواطنين.