احتفل البنك التجاري الدولي – مصر (CIB) بإجراء أول سحب شهري على «الشهادة الذهبية» في الأول من فبراير 2026، وذلك ضمن برنامج جوائز يمتد على مدار ثلاث سنوات، في خطوة تعكس توجه البنك نحو طرح منتجات ادخارية مبتكرة توفر قيمة مضافة للعملاء.
شهدت الفعالية حضور عمرو الجنايني، نائب الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة التنفيذي بالبنك، إلى جانب عدد من قيادات البنك، حيث تم الإعلان عن الفائزين في أول سحب شهري، وسط أجواء احتفالية عكست أهمية البرنامج ومكانته ضمن باقة منتجات البنك.
ويبلغ إجمالي الجوائز المخصصة لـ«الشهادة الذهبية» 36 كيلو جرامًا من الذهب و1800 جنيه ذهب، يتم السحب عليها شهريًا طوال مدة الشهادة، وذلك تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي، بما يضمن الالتزام بالضوابط المنظمة لعمليات السحب وتحقيق أعلى مستويات الشفافية.
ويُعد البرنامج من أكبر برامج الجوائز المرتبطة بالشهادات الادخارية في السوق المصرفية المصرية، إذ يتيح للعملاء فرصة الجمع بين مزايا الادخار والاستثمار، إلى جانب إمكانية الفوز بجوائز ذهبية قيّمة، بما يعزز جاذبية المنتج ويواكب تطلعات العملاء الباحثين عن أدوات ادخارية متنوعة.
وأكد البنك أن من أبرز مزايا «الشهادة الذهبية» استمرار إدراج أسماء الفائزين في السحوبات اللاحقة، دون استبعادهم بعد الفوز، ما يمنحهم فرصة الفوز أكثر من مرة طوال فترة الشهادة، ويعزز من الحافز على الادخار طويل الأجل.
جوائز أول سحب على «الشهادة الذهبية»
جوائز أول سحب على «الشهادة الذهبية»
جوائز أول سحب على «الشهادة الذهبية»
ويأتي إطلاق وتفعيل «الشهادة الذهبية» في إطار استراتيجية CIB الرامية إلى تنويع قاعدة منتجاته المصرفية، وتقديم حلول مالية مبتكرة تلبي احتياجات مختلف شرائح العملاء، إلى جانب دعم جهود الشمول المالي وتعزيز ثقافة الادخار داخل السوق المصرية، بما يتماشى مع توجهات الدولة نحو زيادة معدلات الادخار الرسمي وتوسيع قاعدة المتعاملين مع القطاع المصرفي.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض