ياسين منصور: قفزة في مبيعات بالم هيلز خلال التسعة أشهر الأولى من 2025 بنسبة 40%


الجريدة العقارية السبت 24 يناير 2026 | 10:09 مساءً
ياسين منصور
ياسين منصور
صفاء لويس

كشف ياسين منصور، رئيس مجلس الإدارة والمجموعة التنفيذية لشركة بالم هيلز، عن الطفرة التي حققتها بالم هيلز في عام 2025، مؤكدا أن الأرقام وحدها توضح حجم الإنجاز، حيث قفزت المبيعات خلال التسعة أشهر الأولى من العام بنسبة 40 % على أساس سنوي، لتبلغ 182 مليار جنيه، مدفوعة بمبيعات قوية في جميع المناطق.

وأضاف في حواره مع المجلة العقارية، أنه وفق النتائج المالية والتشغيلية للشركة في الفترة المالية المنتهية في 30 سبتمبر 2025، ارتفع حجم الإيراد من المبيعات الجديدة والتراكمية بنسبة %42 على أساس سنوي، ليصل إلى 25.5 مليار جنيه مصري حتى سبتمبر الماضي، وكذلك ارتفع مجمل الربح بنسبة %63 على أساس سنوي ليصل إلى 10.4 مليار جنيه، مما يشير إلى توسع هامش الربح إلى %41، مقارنة بـ %36 في الأشهر الـ 9 الأولى من عام 2024، بينما ارتفع صافي الربح بعد الضرائب بنسبة 50 % على أساس سنوي، ليصل إلى 3.58 مليار جنيه بنهاية سبتمبر2025، مقارنة بـ 2.3 مليار جنيه في نفس الفترة من 2024، وبنهاية سبتمبر 2025، بلغت قائمة الطلبات غير المسلَّمة من الشركة 225 مليار جنيه مصري، مقارنة بـ 110 مليارات جنيه مصري في الفترة المقابلة من 2024.

وأكد أن شركة بالم هيلز أظهرت زخمًا استثنائيًا في الـ 9 أشهر الأولى من عام 2025، محافظةً على أعلى أرقام لها على الإطلاق عبر جميع المجالات، حيث كان الأداء المتميز مدفوعًا إلى حد كبير بالأداء القوى في جميع المناطق، مع نمو في المبيعات بنسبة 40 %، مما يعكس قوة شركة بالم هيلز، متوقعا استمرار الزخم حتى أوائل عام 2026، لأن الشركة واثقة من متانة ومرونة سوق العقارات في مصر، بينما تركز على التوسع وتطوير المحفظة الحالية ومن هنا تم الحصول على قطع أراضى حديثاً في مصر والإمارات العربية المتحدة، مما سيعزز بشكل أكبر محفظة المشاريع وقيمتها، وأما في عام 2024 فقد ارتفعت أرباح الشركة بنسبة 106 % لتصل إلى 3.2 مليار جنيه بعد خصم حقوق الأقلية، فيما زادت المبيعات بنسبة 152 % لتسجل 151 مليار جنيه مقارنة بـ 60 مليار جنيه في 2023، واستمر النمو في 2025 كما أظهرت الأرقام.