كشفت وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله على مواقع الاجتماعي، يتضمن لقبض على رئيس مجلس إدارة أحد المواقع الإخبارية ورئيس تحرير ذات الموقع.
وقالت الداخلية في بيان لها: "بالنسبة لمنشور تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى إدعت خلاله إحدى الإعلاميات بإلقاء القبض على شقيقها رئيس مجلس إدارة أحد المواقع الإخبارية وكذا رئيس تحرير ذات الموقع بدون وجه حق وإخفائهما دون تحديد مكان احتجازهما".
وأضافت: "بالفحص تبين أن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 2 الجارى تقدم رئيس شعبة الدواجن بالغرف التجارية ببلاغ ضد الموقع المشار إليه لنشره تصريحات منسوبة له وبصورته الشخصية تحت عنوان (دواجن فاسدة وملونة تغزو الأسواق) على خلاف الحقيقة، رغم عدم قيامه بإجراء أية أحاديث مع ذات الموقع".
وتابعت: "بالعرض على النيابة العامة قررت ضبط وإحضار رئيس مجلس إدارة الموقع ورئيس تحريره.. وقد تم تنفيذ القرار وعرضهما على النيابة العامة لإعمال شئونها.. كما تم إحاطة نقابة الصحفيين على ضوء عضوية أحدهما بالنقابة، وأن جميع الإجراءات تمت فى إطار من الشرعية والقانون".
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض