ارتفاع أرباح مجموعة طلعت مصطفى بنسبة تتجاوز الـ 70% خلال 9 أشهر


الجريدة العقارية الاربعاء 12 نوفمبر 2025 | 11:57 صباحاً
ارتفاع أرباح مجموعة طلعت مصطفى بنسبة تتجاوز الـ 70% خلال 9 أشهر
ارتفاع أرباح مجموعة طلعت مصطفى بنسبة تتجاوز الـ 70% خلال 9 أشهر
العقارية

كشفت القوائم المالية المجمعة لمجموعة طلعت مصطفى القابضة، عن ارتفاع صافي أرباحها خلال أول 9 أشهر من العام الحالي بنسبة 70.44%، على أساس سنوي.

وأوضحت الشركة في بيان للبورصة، أنها حققت أرباحاً بلغت 12.63 مليار جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2025، مقارنة بـ 7.41 مليار جنيه في الفترة المماثلة من عام 2024.

وارتفعت إيرادات النشاط العقاري للشركة خلال التسعة أشهر إلى 21.49 مليار جنيه، مقارنة بـ 16.05 مليار جنيه في الفترة الموازية من العام السابق.

كما ارتفعت إيرادات النشاط الفندقي خلال الفترة إلى 9.87 مليار جنيه، مقارنة بـ 7.77 مليار جنيه في أول تسعة أشهر من العام الماضي.

وعلى مستوى الأعمال غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة إلى 342.55 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر، مقابل أرباح بلغت 326.36 مليون جنيه بالفترة المقارنة من 2024.

وقبل أيام، أعلنت المجموعة اعتزامها استثمار ما يصل إلى 788 مليون دولار في مشروع سياحي متكامل خلف المتحف المصري الكبير بالشراكة مع هيئة المجتمعات العمرانية.

وأفادت الشركة بأن المشروع الذي سينفذ من خلال شركة تابعة يستهدف صافي دخل متكرر سنوي بأكثر من 82 مليون دولار، بجانب 233 مليون دولار مبيعات عقارية على مدار مدة المشروع.

ويضم المشروع بحسب البيان فندقاً تحت العلامة التجارية "الفورسيزون" بعدد 495 غرفة بالإضافة إلى وحدات فندقية وإدارية، ومنطقة تجارية وترفيهية عالمية.