عاجل| إسماعيل الليثي.. الإصابة تودي بحياة آخر الضحايا


الجريدة العقارية الجمعة 07 نوفمبر 2025 | 09:34 مساءً
حادث إسماعيل الليثي
حادث إسماعيل الليثي
يونس كريم

توفى، الطفل ضحية حادث تصادم سيارة إسماعيل الليثي في المنيا، متأثرا بإصابته منذ قليل، ليلحق بوالديه، وهو آخر الناجين من الحادث بخلاف إسماعيل الليثي.

وسادت حالة من الحزن الشديد بمحافظة المنيا، عقب وقوع حادث تصادم مأساوي بين سيارة خاصة وأخرى كان يقودها المطرب إسماعيل الليثي، ما أسفر عن وفاة زوجين.

إسماعيل الليثي

وكانت الأجهزة الأمنية بالمنيا قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم بنطاق المحافظة نتج عنه مصرع الأب والأم في الحال، بينما نُقل طفلهما، إلى المستشفى لتلقي العلاج.

والطفل خضع لعملية جراحية دقيقة تم خلالها استئصال الطحال نتيجة نزيف داخلي حاد، وحالته الصحية كانت حرجة وأجري متابعته داخل الرعاية المركزة على مدار الساعة قبل وفاته منذ قليل.

حالة إسماعيل الليثي

والليثي ما زال على قيد الحياة، لكنه يرقد داخل العناية المركزة بأحد مستشفيات محافظة المنيا، في حالة حرجة تستدعي متابعة طبية دقيقة.