أكدت منار غانم عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أن البلاد خلال هذه الأيام وخلال الفترة المقبلة تشهد أجواء خريفية مستقرة، لكن قيم درجات الحرارة خلال فترة النهار ستكون أعلى من المعدلات الطبيعية لمثل هذا التوقيت من العام.
وأضافت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، في تصريحات تليفزيونية، أن البلاد تتأثر ببعض الكتل الهوائية الصحراوية، تجعل قيم درجات الحرارة أعلى من المعدلات الطبيعية، وأن متوسط درجات الحرارة خلال الفترة المقبلة ستكون بين 27 إلى 29 درجة خلال فترة النهار.
ولفتت إلى أن محافظات الصعيد تشهد أجواء حارة، لكن في فترة الليل تنخفض درجات الحرارة، وتحسن الأحوال الجوية، وأن الانخفاضات تكون ملحوظة في فترة الليل المتأخر والصباح الباكر.
وأشارت إلى أن درجات الحرارة في فترة المساء تتراوح بين 18 إلى 20 درجة بالقاهرة، وأن فارق درجات الحرارة من النهار لليل يصل إلى 10 و 12 درجة.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض