أكد سامح مهتدي، الرئيس التنفيذي لشركة رأس الخيمة العقارية، أن الشركة حققت نموًا قويًا في الأرباح مدفوعًا بارتفاع المبيعات التي بلغت نحو 2.3 مليار درهم حتى الآن من أصل 5 مليارات درهم هي قيمة المشاريع المطروحة هذا العام، مشيرًا إلى استمرار الطلب القوي على مشاريع الشركة داخل وخارج الدولة.
وأوضح مهتدي في مداخلة مع CNBC Arabia، أن الشركة تعمل حاليًا على 19 مشروعًا قيد التنفيذ، سيتم تسليم أكثر من ألف وحدة منها قبل نهاية العام، أبرزها مشروعا “بيريزدنس 1 و2” و“غرينادا تاون هاوس”.
وأضاف أن الطلب الأوروبي يشكل النسبة الأكبر من المشترين، وخاصة من بريطانيا وألمانيا وهولندا، لافتًا إلى أن أسعار الوحدات ارتفعت 30% خلال عام واحد و50% خلال آخر عامين، مع توقعات بزيادة إضافية تتراوح بين 20 و25% خلال 2026.
كما كشف الرئيس التنفيذي عن مشروع فاخر جديد بالتعاون مع علامة “أرماني”، يضم أول فلل مطلة على البحر في رأس الخيمة، موضحًا أن الشركة تعمل على تطوير البنية التحتية للمناطق الجديدة استعدادًا لإطلاقه نهاية العام الجاري.
وأكد مهتدي أن الشركة تحافظ على التزاماتها بمواعيد التسليم، وتوفر خطط سداد مرنة بالتعاون مع البنوك المحلية، تشمل أنظمة دفع تصل إلى سنتين بعد التسليم.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض