يوسف شلبي: نحقق عوائد مالية تصل لـ 600%.. ونخطط للتوسع بثلاث مناطق جديدة منها الساحل الشمالي


الخميس 31 يوليو 2025 | 07:52 مساءً
محمد عاطف

قال يوسف شلبي عضو مجلس إدارة شركة الصفوة للتطوير العمرانى SUD، إن الشركة تسعى دائمًا لتحقيق أعلي عائد استثماري لعملائها بمختلف المشروعات، خاصةٍ وأن شعار الشركة هو «استثمارك الآمن»، ولم تكتفي الشركة بتحقيق عوائد استثمارية للعملاء فقط وهنا أذكر بأن عملاء مشروع هاي سيتي التابع للشركة حققوا عوائد استثمارية بما يزيد علي 600% بل تستهدف الشركة تقديم خدمات عالمية داخل مشروعاتها وهو ما يحقق عوائد مالية إضافية على الاستثمار.

وأضاف شلبي، أن فيما يتعلق بمواقع المشروعات فتتميز كافة مشروعات الشركة بمواقع فريدة كونها صاحبة سبق في اختيار مواقع مشروعات تلبي رغبات العملاء منذ اليوم الأول لعملية التخطيط.

وفي سياق متصل، أشار إلى أن الشركة تبحث عن فرصة استثمارية تتماشي مع رؤيتها وتاريخها الكبير في السوق المصري الذي يمتد لما يقرب من من 30 عامًا تقريبًا بالتوازي مع دراستها لكافة الفرص الاستثمارية المطروحة على الساحة سواء المحلية والإقليمية، حيث تستهدف التوسع في السوق المصري في 3 مناطق جديدة الساحل الشمالي واحد منها، ومن المقرر أن يتم الإعلان عن تفاصيل الخطة التوسعية خلال الفترة المقبلة.