عاجل.. تريلا تدهس 7 سيارات على دائري المعادي


الخميس 03 يوليو 2025 | 03:48 صباحاً
تريلا تدهس 7 سيارات على دائري المعادي
تريلا تدهس 7 سيارات على دائري المعادي
علي الشامي

شهد الطريق الدائري في نطاق منطقة المعادي صباح اليوم، حادثا مروريا مروعا، حيث اصطدمت سيارة نقل ثقيل (تريلا) بسرعة جنونية بسبع سيارات ملاكي دفعة واحدة، ما أسفر عن تحطم عدد كبير منها، وتسبب في حالة من الهلع بين قائدي المركبات والمارة.

ووفقًا لشهود عيان، كانت السيارة التريلا تسير بسرعة مفرطة على الطريق، ما أدى إلى فقدان السائق السيطرة عليها، فاصطدمت مباشرة بعدد من السيارات الملاكي، محدثة دمارًا واسعًا في بعضها، فيما تناثرت قطع السيارات المحطمة على جانبي الطريق في مشهد أثار الذعر بين السائقين.

ولم تُعلن الجهات المختصة حتى الآن حصيلة الإصابات أو ما إذا كانت هناك وفيات ناتجة عن الحادث، في الوقت الذي هرعت فيه سيارات الإسعاف إلى الموقع لتقديم الإسعافات الأولية ونقل المصابين المحتملين إلى المستشفيات القريبة.

وأدى الحادث إلى توقف الحركة المرورية بشكل شبه كامل في الاتجاه المؤدي إلى مناطق جنوب القاهرة، مما تسبب في اختناقات مرورية حادة استمرت لفترة قصيرة، قبل أن تنجح قوات الإدارة العامة للمرور في التدخل السريع لرفع آثار الحادث وتسيير الحركة مجددًا، وسط انتشار أمني لتأمين المنطقة وتنظيم السير.

وتجري حاليًا تحقيقات موسعة من قبل الأجهزة الأمنية لتحديد ملابسات الحادث، وفحص كاميرات المراقبة المحيطة بالطريق، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتسببين.