نتنياهو: نحن في طريقنا إلى النصر وهدفنا القضاء على البرنامج النووي الإيراني


الاثنين 16 يونية 2025 | 09:10 مساءً
نتنياهو
نتنياهو
مصطفى محمد

قال بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي، نحن في طريقنا إلي النصر، وهدفنا القضاء على البرنامج النووي الإيراني ومنع انتاج الصوراريخ البالستية .

وأضاف "نتنياهو" خلال مؤتمر صحفي لها، إننا قادرون على تغيير الصورة في المنطقة بأسرها.

قال بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي، إنه لا يمكن استبعاد إمكانية استهداف المرشد الإيراني علي خامنئي.

وقال نتنياهو لشبكة "abc" الأمريكية ردا على إمكانية القضاء على خامنئي: "سنفعل ما يلزم".

واعتبر نتنياهو أن قتل خامنئي سينهي، ولن يؤدي إلى تصعيد، الصراع الدائر بين إسرائيل وإيران والذي اندلع يوم الجمعة الماضي.

وعندما سأله المذيع عن التقارير التي تفيد برفض الرئيس دونالد ترامب خطة إسرائيلية لقتل المرشد الإيراني، خوفًا من أن يؤدي ذلك إلى تصعيد الصراع، قال نتنياهو: "هذا لن يؤدي إلى تصعيد الصراع، بل سينهيه".

وأضاف: "لقد شهدنا نصف قرن من الصراع الذي نشره هذا النظام الذي يُرعب الجميع في الشرق الأوسط؛ وينشر الإرهاب والتخريب في كل مكان". على حد قوله.