«ماما نوال» تحت الإكراه.. محامي أحمد الدجوي يكشف عن عملية الخطف والتلاعب بالأوراق


الجمعة 30 مايو 2025 | 10:23 مساءً
الدكتور محمد حمودة
الدكتور محمد حمودة
محمد فهمي

قال الدكتور محمد حمودة، محامي أسرة أحمد الدجوي، إن الأدلة المتوفرة لديه تشير إلى أن هناك سيارة كانت تطارد أحمد الدجوي فور عودته إلى مصر، مشيرًا إلى أن القضية التي كانت مرفوعة ضد الدجوي تم حفظها في وقت لاحق. 

وأكد حمودة في لقائه مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامج "الحكاية" على قناة "إم بي سي مصر"، أن السيدة نوال الدجوي ليس لها علاقة بوقف أحمد الدجوي، مؤكدًا أن "ماما نوال" مريضة جدًا وتعيش في حالة صحية حرجة.

كما كشف حمودة أن منى الدجوي كانت قد خطفت "ماما نوال"، وبعد ذلك استمرت ابنتها ماهيتاب في عملية الخطف، مضيفًا أن "ماما نوال باعت بعد أن تم اختطافها لمنى بيت السويدي".

 وفيما يتعلق بالتصريحات المتداولة حول ماما نوال، قال حمودة: "اللي مش عاجبوا كلامي يجيب ماما نوال هنا ويخليها تتكلم لمدة ثلاث دقائق، هتلاقي كل حاجة هما اللي بيملوها عليها".

وأكد أن الوقت قد حان لتمثيل لجنة للانتقال إلى منزل إنجي وماهيتاب للحديث مع "ماما نوال" بشكل مباشر، مشيرًا إلى أنه تم إجبار "ماما نوال" على التوقيع على أوراق بيع تحت ظروف صعبة.