فوجئ رواد السوشيال ميديا صبيحة اليوم بالقبض على المنتجة الفنية سارة خليفة، خطيبة اللاعب محمود كهربا السابقة، لاتهامها في الإتجار بالمواد المخدرة.
وألقي القبض على سارة خليفة بعد ورود معلومات أمنية دقيقة، تفيد بإدارتها شقة فاخرة في إحدى المناطق الراقية بالقاهر كمركز لتوزيع المواد المخدرة على نطاق واسع، حيث رصدت التحريات نشاطًا إجراميًا منتظمًا مرتبطًا بالشقة، ما استدعى تحركًا عاجلًا من قوات الأمن.
وبعد استصدار إذن من النيابة العامة، داهمت قوة أمنية الشقة المستهدفة، وتمكنت من ضبط المتهمة متلبسة أثناء ممارسة نشاطها الإجرامي، وكشفت التحقيقات الأولية عن أن سارة خليفة كانت تدير عمليات التوزيع بنفسها، وتنسق مع شبكة لترويج المخدرات.
وأفادت مصادر أمنية بأن سارة خليفة ليست المرة الأولى التي تواجه فيها اتهامات، حيث سبق وأن تم ضبطها في قضية تزوير أوراق رسمية لصالح مؤدي المهرجانات المعروف عصام صاصا.
من هي سارة خليفة خطيبة كهربا السابقة؟
وبعد القبض عليها، ازدادت معدلات البحث عن سارة خليفة خطيبة كهربا السابقة، وفي ذلك الصدد، يستعرض موقع الجريدة العقارية أبرز المعلومات عن سارة خليفة خطيبة كهربا السابقة، كإحدى أهم الخدمات التي يقدمها الموقع لقرائه.
تبلغ سارة خليفة من العمر 31 عامًا، إذ أنها من مواليد 29 مارس عام 1994 في القاهرة، وبدأت مسيرتها المهنية في سن مبكرة، حيث كانت بدايتها من خلال تقديم برنامج «من القاهرة» الذي عُرض عبر قناة art، واستمرت في تقديمه 3 سنوات متواصلة.
وبعد 3 سنوات قضتها سارة خليفة خطيبة كهربا السابقة في العمل ضمن فريق قناة art، انتقلت للعمل في قناة الشرقية العراقية، واستمرت في تقديم البرامج والظهور على شاشتها لمدة 5 سنوات.
وخلال مسيرتها المهنية، شاركت سارة خليفة في تقديم العديد من الندوات والأحداث المهمة، ومن بين المشاركات البارزة، مشاركتها في فعاليات مهرجان الفضائيات العربية، إضافة إلى مساهمتها في تقديم فعاليات مؤتمر الوحدة العربية، وعلى صعيد الدراما، شاركت في مسلسل «ست كوم» حمل اسم «التكية».
سارة خليفة تتصدر محركات البحث
وتزوجت سارة خليفة بـ«كهربا» في يونيو 2016 أثناء احترافه في نادي أهلي جدة السعودي، واستمر زواجهما سرا لمدة 6 أشهر فقط قبل إعلان انفصالهما.
كان آخر ظهور لـ سارة خليفة خطيبة كهربا السابقة من خلال بعض الصور التي نشرتها عبر حسابها الشخصي على إنستجرام من داخل متحف اللوفر في فرنسا قبل نحو 4 أيام، وشاركتها مع المتابعين مصحوبة بتعليق: «أنتِ تستحقي السعادة.. لا تسمحي لأحد أبدا بأن ينسيكي ذلك».



