8 نصائح لأصحاب المطاعم لحماية الزبائن من كورونا


الخميس 16 يوليو 2020 | 02:00 صباحاً
مالك عبدالله

أعلنت وزارة الصحة و السكان، عن بعض الأمور المهمة التي يجب اتباعها أثناء الذهاب للمطاعم، في زمن كورونا.

وبينت الوزارة، 8 خطوات يجب تفعيلها في المطعم للوقاية من فيروس كورونا (كوفيد - 19).

الحجز المسبق والحضور في الموعد.

الدفع الكترونيا۔

أخذ كمامة إضافية.

استخدام الأدوات ذات الاستعمال الواحد.

قياس درجة الحرارة عند المدخل.

لا يزيد عدد المجموعات على أربعة أشخاص.

مراعاة تباعد الكراسي بما لا يقل عن متر بين كل فردين.

تعقيم الأيدي باستمرار أو غسلها بالماء والصابون.