غرفة الصناعات الغذائية:توسيع قاعدة الشركات المسجلة والمدرجة بالقوائم البيضاء


الاربعاء 22 يونية 2022 | 02:17 مساءً
صادرات الصناعات الغذائية
صادرات الصناعات الغذائية
ندى الجزيرى

أكد المهندس أشرف الجزايرلي، رئيس مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية باتحاد الصناعات المصرية، على أهمية رفع الوعي بكافة اجراءات المنظومة الرقابية بالهيئة، إيمانا بمسئولية الغرفة لدعم وتشجيع المنشآت الغذائية وتوسيع قاعدة الشركات المسجلة والمدرجة بالقوائم البيضاء.

غرفة الصناعات الغذائية تستهدف توسيع قاعدة التصدير للنفاء لأسواق جديدة 

 

وأشاد الجزايرلي، بزيارة الدكتور حسين منصور رئيس الهيئة للمملكة الاردنية ضمن البعثة التجارية التي نظمها المجلس التصديرى للصناعات الغذائية والتى ضمت العديد من المنشأت الغذائية المصرية، مؤكدا على أنها خطوة داعمة وهامة لتشجيع ومساندة المنشأت الغذائية المصرية للنفاذ الي اسواق التصدير، خاصة في ضوء الاهتمام الكبير بالمنتجات الغذائية وبالتجربة المصرية في تطبيق معايير سلامة الغذاء والتي ادت الي نمو وتطور ملحوظ في تعزيز تنافسية المنتجات الوطنية.