حذر الدكتور حسين منصور، رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء، من الإفراط في تناول المعلبات، نظرًا لاحتوائها على كميات كبيرة من المواد الحافظة، والتي تؤثر على الصحة العامة والمناعة.
وأضاف الدكتور حسين منصور، خلال حديثه في برنامج "حقائق وأسرار" المذاع على فضائية صدى البلد 2، مع الإعلامي النائب مصطفى بكري، أن هيئة سلامة الغذاء تراقب دوريًا المنتجات الغذائية في السوق على اختلاف أنواعها لضمان وصول غذاء صحي وسليم للمواطنين.
وأشار الدكتور حسين منصور، أنه تم التنسيق مع المصانع للالتزام بقرارات واشتراطات "سلامة الغذاء"، ولابد أن تحرص تلك المصانع على إدخال مدخلات إنتاج سليمة وصحية.