مسؤول إيراني: ادعاء ترامب كاذب بشأن اتصال مسؤولين إيرانيين به هو غطاء للتهرب من الحرب


الجريدة العقارية الخميس 11 يونية 2026 | 08:31 صباحاً
ترامب
ترامب
وكالات

نقل التلفزيون الإيراني عن مسؤول كبير في إيران قوله إن ادعاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن اتصال مسؤولين إيرانيين به هو ادعاء كاذب ويأتي كغطاء للتهرب من الحرب.

وفي سياق متصل، أعلن الحرس الثوري الإيراني استهداف 18 هدفًا مهمًا تابعًا للجيش الأمريكي خلال موجتين عملياتيتين.

وقالت العلاقات العامة للحرس الثوري، في بيان نقلته وكالة تسنيم الدولية للأنباء، إن مقاتلي قوات الجوفضاء والقوات البحرية التابعة للحرس الثوري نفذوا فجر اليوم، وفي إطار ما وصفته بـ"معاقبة المعتدي" والرد على اعتداء الجيش الأمريكي على بعض الوحدات الخدمية ومراكز الحراسة الساحلية التابعة للحرس وقيادة قوى الأمن ومحيط مطار بندر عباس، موجتين عملياتيتين استهدفتا 18 هدفًا مهمًا تابعًا للجيش الأمريكي.

وأضاف البيان أن العمليات استهدفت قاعدتي علي السالم وأحمد الجابر الجويتين، إضافة إلى قاعدة الشيخ عيسى الجوية، مشيرًا إلى أنه تم إصابة الأهداف المستهدفة وتدميرها.