قال مصدر باكستاني لوكالة رويترز اليوم الاثنين، إن باكستان أرسلت مقترحا إيرانيا معدلا لإنهاء الحرب إلى الولايات المتحدة ليل أمس الأحد، في وقت بدا فيه أن المحادثات بين الجانبين لا تزال متعثرة.
وأضاف المصدر، لدى سؤاله عما إذا كانت الخلافات بين الجانبين ستستغرق وقتاً لرأبها، أن "ليس لدينا الكثير من الوقت"، مشيراً إلى أن البلدين "يواصلان تغيير شروطهما".
وفي السياق ذاته، صرح مصدر مقرب من فريق التفاوض الإيراني لوكالة تسنيم، اليوم الاثنين، أن إيران سلمت باكستان مقترحا جديدا لإنهاء الحرب مكوناً من 14 بنداً.
وأشار المصدر إلى أن الوسيط الباكستاني يعتزم نقل المقترح الإيراني، الذي أُجريت عليه بعض التعديلات، إلى الجانب الأمريكي.
وبحسب وكالة تسنيم، يركّز المقترح الإيراني الجديد على مسألة مفاوضات إنهاء الحرب، وتدابير بناء الثقة من الجانب الأمريكي.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض