رد فعل عمرو أديب بعد خسارة الزمالك لكأس الكونفدرالية (فيديو)


الجريدة العقارية السبت 16 مايو 2026 | 11:49 مساءً
عمرو أديب
عمرو أديب
محمد فهمي

شهدت الأجواء خلال متابعة الإعلامي عمرو أديب لركلات الترجيح بين الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي كأس الكونفدرالية حالة من التوتر والانفعال الشديد، بعد سلسلة من الفرص الضائعة التي حسمت نتيجة المباراة في لحظاتها الأخيرة.

وخلال البث، ظهر أديب في حالة ترقب وقلق واضح، معلقاً على تسديدات لاعبي الفريق قائلاً إنه “غير قادر على المشاهدة” بسبب شدة التوتر، وسط لحظات حماسية متتابعة من ركلات الجزاء.

وتصاعدت حالة الانفعال مع إهدار إحدى الركلات الحاسمة، حيث أبدى أديب صدمته من ضياع الفرصة، قائلاً إن “المباراة انتهت” بعد ضياع الركلة الأخيرة، في إشارة إلى فقدان الفريق فرصة تحقيق الفوز.

كما تفاعل مع لحظات المباراة بوصفها “مؤلمة” لجماهير الفريق، معبراً عن أسفه لضياع الفوز في اللحظات الأخيرة من المواجهة.

وانتهت المباراة وسط أجواء من الحسرة بعد حسمها بركلات الترجيح، في لقاء شهد متابعة جماهيرية واسعة وردود فعل واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي.