أكد سعيد غانم السويدي، عضو مجلس إدارة شركة بي كوميونيتيز والمدير التنفيذي لشركة غانم السويدي القابضة ورئيس لجنة التطوير العقاري، اعتزازه الكبير بالتواجد في مصر، مشيراً إلى أن وجوده ضمن مجلس إدارة شركة بي كوميونيتيز يمثل محطة مهمة في مسيرته المهنية، خاصة في ظل التعاون والشراكات الجديدة التي يتم العمل عليها داخل السوق العقاري المصري، مؤكداً أن ما تحقق حتى الآن جاء نتيجة خبرات طويلة ورؤية استثمارية تستهدف تقديم مشروعات مختلفة داخل السوق المصري خلال المرحلة المقبلة.
وقال سعيد غانم السويدي، خلال كلمته في مؤتمر إطلاق مشروعي VIECOLLECTIVE وVIEHALO، إنه لا يستطيع إضافة الكثير بعد الكلمات التي ألقاها شركاؤه ورئيس مجلس الإدارة ونائب رئيس مجلس الإدارة توحيد عبد الله، الذي وصفه بوالده وأستاذه الذي تعلم منه الكثير طوال حياته، مؤكداً أن التواجد اليوم في جمهورية مصر العربية يمثل بالنسبة لهم نوعاً من رد الجميل للدولة المصرية، خاصة أن بداياتهم التعليمية وتكوينهم المهني ارتبطت بشكل مباشر بالمعلمين المصريين الذين كان لهم دور أساسي في بناء خبراتهم وشخصياتهم منذ السنوات الأولى.
وأضاف أن فضل المعلمين المصريين سيظل حاضراً في ذاكرتهم دائماً، موضحاً أنهم كانوا يخططون خلال شهر رمضان الماضي للتواجد مع ولي العهد من أجل تكريم المعلمين الذين قاموا بتعليمهم ومنحوهم الخبرة والمعرفة في حياتهم، إلا أن الظروف حالت دون ذلك، مشيراً إلى أن هذا الامتنان الكبير لمصر وشعبها كان أحد الأسباب الرئيسية وراء حرصهم على التواجد بقوة داخل السوق المصري والمشاركة في مشروعات استثمارية وتنموية جديدة.
وأوضح سعيد غانم السويدي أن خبراتهم في القطاع العقاري تمتد لسنوات طويلة داخل دولة الإمارات العربية المتحدة، لافتاً إلى أنه يمثل الجيل الثاني في عائلة أسست نشاط التطوير العقاري منذ نهاية الستينات وبداية السبعينات، حيث قام والده بتطوير العديد من المشروعات داخل الإمارات وخارجها، وهو ما منحهم خبرة واسعة في القطاع العقاري وأساليب التطوير الحديثة، مؤكداً أن دخولهم السوق المصري يمثل خطوة مهمة للغاية بالنسبة لهم، خاصة في ظل ما يمتلكه السوق من فرص واعدة وقدرة كبيرة على استيعاب المزيد من التوسعات والمشروعات الجديدة.
وأشار إلى أن شركة بي كوميونيتيز بدأت بالفعل تواجدها من خلال مشروعين تم طرحهما اليوم، مؤكداً أن المرحلة المقبلة ستشهد توسعات إضافية وشراكات مع جهات وشركات دولية متخصصة وأسماء كبرى سيتم الإعلان عنها قريباً، موضحاً أن هدفهم الأساسي هو تقديم مشروعات نوعية مختلفة قادرة على إضافة قيمة حقيقية للسوق العقاري المصري، معرباً عن أمله في أن تحظى الشركة بالثقة التي يتطلع إليها شركاؤها، وأن يكون وجودهم في مصر بمثابة مساهمة حقيقية ورد جميل لجمهورية مصر العربية، مؤكداً أنهم يعدون بتقديم مشروعات مختلفة وغير تقليدية ستظهر نتائجها خلال المستقبل القريب.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض