هل تنبأت متحدثة البيت الأبيض محاولة اغتيال ترامب؟.. فيديو يكشف التفاصيل


الجريدة العقارية الاحد 26 ابريل 2026 | 02:18 مساءً
محاولة اغتيال ترامب
محاولة اغتيال ترامب
مصطفى محمد

محاولة اغتيال ترامب، بعد محاولة اغتيال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، انتشر فيديو للمتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت، عبر منصات التواصل الاجتماعي، انتباهًا واسع النطاق بسبب اختيارها للكلمات.

محاولة اغتيال ترامب

وبحسب ما أوردته شبكة "Fox news" الأمريكية، قالت ليفيت المتحمسة إنها تتطلع إلى الحدث، مضيفة أن "بعض الرصاصات ستُطلق في القاعة"، وذلك قبيل إلقاء ترامب خطابه أمام الحضور.

وتابعت:"إنه مستعد للمواجهة، سيكون خطابه على طريقة دونالد جيه ترامب المعهودة، سيكون مضحكًا ومسليًا، وستشهد القاعة بعض المناوشات الليلة".

تحول مفاجئ إلى حالة من الذعر

وشهدت قاعة فندق واشنطن هيلتون، مساء السبت، حالة من الفوضى بعد اقتحام رجل مسلح ردهة الفندق، حيث كان يُقام الحفل، واندفع المهاجم نحو قاعة الرقص وأطلق النيران، ما أدى إلى مواجهة متوترة مع عناصر الخدمة السرية، بينما احتمى الضيوف تحت الطاولات عقب سماع دوي إطلاق نار.

إجلاء ترامب وتأمين الحضور

وأكدت السلطات أن الرئيس لم يُصب بأي أذى، حيث جرى إجلاؤه سريعًا من المنصة إلى موقع آمن، إلى جانب عدد من كبار المسؤولين، في ظل إجراءات أمنية مشددة.

وأعلنت الشرطة توقيف المهاجم، الذي تبيّن أنه نزيل في الفندق، مشيرة إلى أنه تصرف بمفرده، كما أعلنت أنه يمثل أمام المحكمة يوم الاثنين.