أعلن رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، تنفيذ عمليتين في إيران بهدف إبعاد خطر الإبادة عن إسرائيل، سواء من خلال القنابل النووية أو الصواريخ الباليستية.
وزعم نتنياهو أن إسرائيل باتت أقوى من أي وقت مضى، وأنها تقاتل قوات الشر في العالم بالتعاون مع الولايات المتحدة، مشيرًا إلى أن محور الشر الإيراني الذي هدد إسرائيل سابقًا يقاتل اليوم من أجل بقائه.
كما صرح نتنياهو بأن إسرائيل قامت بتصفية حسن نصر الله وخلق حزام أمني عميق في لبنان، وذلك لإبعاد التهديدات عن سكان مناطق الشمال الإسرائيلي.
من جانبه، أعلن رئيس الوزراء اللبناني أنه سيتوجه إلى واشنطن بهدف واضح يتمثل في تحقيق الانسحاب الكامل لقوات الاحتلال الإسرائيلي من الأراضي اللبنانية.
وأكد رئيس الوزراء اللبناني أن لبنان لا يسعى إلى مواجهة مع حزب الله، لكنه لن يسمح للحزب بترهيبه، مشددًا على ضرورة الحفاظ على استقرار مؤسسات الدولة.
وأشار رئيس الوزراء اللبناني إلى أن بلاده في حاجة ماسة إلى دعم مالي يقدر بـ 500 مليون يورو لمواجهة الأزمة الإنسانية المتفاقمة خلال الأشهر الستة المقبلة.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض