هشام طلعت مصطفى: الحكومة تعمل بروح جديدة وشراكة حقيقية مع القطاع الخاص


الجريدة العقارية الاحد 19 ابريل 2026 | 11:03 مساءً
هشام طلعت مصطفى
هشام طلعت مصطفى
محمد فهمي

وجّه رجل الأعمال المهندس هشام طلعت مصطفى، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمجموعة طلعت مصطفى القابضة، الشكر للحكومة، مشيدًا بما وصفه بوجود “روح جديدة” في بيئة العمل، مؤكدًا أنه يعمل في السوق المصري منذ 45 عامًا، وأن ما يشهده خلال السنوات الثلاث الأخيرة مختلف تمامًا، في ظل شراكة متنامية بين الدولة والقطاع الخاص، وسرعة في اتخاذ القرارات بعد دراستها.

وأضاف المهندس هشام طلعت مصطفى، خلال لقائه مع الإعلامي عمرو أديب، في برنامج الحكاية المذاع على قناة MBC مصر، أن ما تقوم به الحكومة يسهم في دعم الاقتصاد وتحسين دخول المواطنين، فضلًا عن جذب مزيد من الاستثمارات.

وأوضح أن مشروع The Spine يضم نحو 165 برجًا متفاوتة الارتفاعات تصل إلى 130 مترًا، لافتًا إلى أنه حرص على الاستعانة بكبرى الشركات العالمية، والاستماع إلى خبراتهم، وتشكيل لجنة متخصصة داخل الشركة ضمت يوسف بطرس غالي وأشرف سلمان، لوضع برنامج متكامل للمشروع.

وأشار إلى أن هذه الجهود أسهمت في إخراج المشروع بهذا الشكل النهائي، والذي تم عرضه على الحكومة والمصممين، ليظهر بالصورة التي عُرض بها في الفيلم الدعائي.