بقيادة سيد عبد الحفيظ.. وفد من النادي الأهلي يصل اتحاد الكرة | تفاصيل


الجريدة العقارية الاحد 12 ابريل 2026 | 12:24 مساءً
سيد عبد الحفيظ
سيد عبد الحفيظ
مصطفى محمد

وصل منذ قليل وفد النادى الأهلي إلى مقر اتحاد الكرة بمدينة 6 أكتوبر؛ لحضور جلسة استماع غرفة الفار الخاصة بمباراة الأهلى وسيراميكا الأخيرة بالدورى.

ويضم الوفد الأهلاوى سيد عبد الحفيظ عضو مجلس ادارة الأهلى والمشرف على الفريق، وجمال جبر مدير المركز الإعلامى بالأهلى، وناصر عباس (خبير تحكيمي) وخبير صوتى.

وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم أن السماح للنادي الأهلي بالاستماع إلى التسجيلات الصوتية بين حكم الساحة وحكم تقنية الفيديو في مباراة سيراميكا يعد إجراءً استثنائيًا بحتًا.

وأوضح الاتحاد أنه لا يوجد نص في اللوائح الحالية يلزم الجبلاية بإطلاع الأندية على مداولات الحكام، إلا أن القرار جاء كخطوة لتعزيز الشفافية واحتواء الجدل الرياضي المثار مؤخرًا، مشددًا على أن هذا الموقف لا يشكل قاعدة عامة سيتم تطبيقها في المستقبل أو المطالبة بها من قبل أندية أخرى.

وتأتي هذه الخطوة في إطار تحركات النادي لمراجعة القرارات التحكيمية التي شهدتها المباراة، وعلى رأسها اللقطة الجدلية المتعلقة بعدم احتساب ركلة جزاء لصالح الأهلي، والتي أثارت حالة من الجدل عقب اللقاء.