هنأ وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، المنتخب المصري لتنس الطاولة، عقب تحقيقه إنجازًا مميزًا بحصد جميع الميداليات الذهبية في بطولة شمال أفريقيا المقامة بدولة ليبيا، مؤكدًا أن ما تحقق يعكس التطور الكبير الذي تشهده اللعبة في مصر.
وأشاد وزير الشباب والرياضة بالأداء القوي والمتميز للاعبين واللاعبات، مؤكدًا أن هذه النتائج تأتي في إطار الدعم المستمر الذي تقدمه الوزارة للاتحادات الرياضية، وحرصها على إعداد أبطال قادرين على المنافسة وتحقيق الإنجازات في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.
وتمكن المنتخب الوطني من التتويج بذهبية فرق الرجال، إلى جانب الفوز بكأس البطولة، كما أحرز منتخب السيدات ذهبية الفرق وتوج أيضًا بكأس البطولة، في تأكيد واضح على سيطرة مصر الكاملة على منافسات الفرق.
وعلى صعيد المنافسات الفردية، حقق لاعبو المنتخب إنجازًا لافتًا بحصد ذهبية وفضية فردي الرجال، فيما واصلت لاعبات المنتخب التألق بتحقيق ذهبية وفضية، إلى جانب برونزيتين في منافسات فردي السيدات.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض