عاجل.. البحرين تعلن السيطرة على حريق بالمحرق واعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية


الجريدة العقارية الخميس 26 مارس 2026 | 01:42 صباحاً
شوارع البحرين
شوارع البحرين
متابعات - العقارية

أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، فجر الخميس، تمكن فرق الدفاع المدني من السيطرة على حريق اندلع في إحدى المنشآت بمحافظة المحرق، مؤكدة عدم تسجيل أي إصابات.

وأوضحت الوزارة، في بيان عبر منصة "إكس"، أن الحريق جاء “جراء العدوان الإيراني السافر”، قبل أن تتم السيطرة عليه بشكل كامل.

إطلاق صافرات الإنذار وتحذيرات للمواطنين

وفي وقت سابق، أعلنت الوزارة إطلاق صافرات الإنذار، داعية المواطنين والمقيمين إلى التزام الهدوء والتوجه إلى أقرب مكان آمن، مع متابعة التعليمات عبر القنوات الرسمية.

اعتراض مئات الصواريخ والطائرات المسيّرة

من جانبها، كشفت قوة دفاع البحرين أن منظومات الدفاع الجوي تمكنت من اعتراض وتدمير 153 صاروخًا و331 طائرة مسيّرة استهدفت المملكة منذ بدء الهجمات الإيرانية.

إشادة بالجاهزية القتالية

وأكدت القيادة العامة اعتزازها بكفاءة وجاهزية قواتها، مشيدة باليقظة العالية والأداء العملياتي الذي أسهم في حماية الأجواء البحرينية، وتعزيز حالة الطمأنينة لدى المواطنين.