ودّع الأهلي منافسات دوري أبطال أفريقيا، عقب خسارته أمام الترجي التونسي بنتيجة 3-2، في مباراة مثيرة جمعتهما مساء السبت على استاد القاهرة الدولي، ضمن إياب ربع النهائي.
وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الترجي بهدف دون رد، ليحسم الفريق التونسي التأهل إلى نصف النهائي بمجموع المباراتين.
الشوط الأول: سيطرة أهلاوية وتقدم مستحق
بدأ الأهلي اللقاء بضغط هجومي مكثف، خاصة عبر الجبهة اليسرى، وهدد مرمى الترجي مبكرًا بعدة فرص خطيرة.
ونجح محمود حسن تريزيجيه في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 10، بعد متابعة عرضية متقنة من أليو ديانج.
واصل الأهلي سيطرته على مجريات اللعب، مع محاولات متكررة من تريزيجيه وزيزو ومروان عطية، لكن تألق حارس الترجي حال دون مضاعفة النتيجة، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي بهدف دون رد.
الشوط الثاني: انتفاضة الترجي تقلب الموازين
في الشوط الثاني، تراجع أداء الأهلي تدريجيًا، ليستغل الترجي ذلك ويعود إلى المباراة.
سجل دانهو هدف التعادل في الدقيقة 68
أضاف محمد أمين توجاي الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 78
عاد الأهلي للتعادل عن طريق مروان عثمان في الدقيقة 84
لكن في الوقت القاتل، خطف حمزة الجلاصي هدف الفوز للترجي في الدقيقة 94، ليقضي على آمال الأهلي في التأهل.
نهاية درامية وخروج مؤلم
رغم محاولات الأهلي في الدقائق الأخيرة، لم يتمكن من تسجيل هدف التعادل، لينتهي اللقاء بفوز الترجي 3-2، ويغادر الفريق الأحمر البطولة من دور ربع النهائي في مباراة شهدت تقلبات مثيرة حتى اللحظات الأخيرة.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض