مصرع 3.. بيان مهم من الصحة عن حريق مركز تجاري بدمياط


الجريدة العقارية الجمعة 20 مارس 2026 | 08:12 صباحاً
حريق ضخم
حريق ضخم
يونس كريم

تابعت وزارة الصحة والسكان، على مدار الساعة، تداعيات الحريق الذي وقع في مركز تجاري بمدينة دمياط الجديدة.

وذلك في إطار توجيهات ومتابعة مباشرة من الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، للاطمئنان على الحالة الصحية للمصابين وضمان تقديم كافة أوجه الرعاية الطبية لهم.

وأكدت الوزارة قيام هيئة الإسعاف بالدفع بـ 16 سيارة إسعاف مجهزة إلى موقع الحريق فور تلقي البلاغ، حيث تم التعامل الفوري مع المصابين والذين بلغ عددهم 32، وتم نقلهم إلى مستشفيات المحافظة، كما تعاملت طواقم الإسعاف مع جميع الحالات وفقًا لأعلى معايير الرعاية الطبية، مع توافر الفرق الطبية المتخصصة والأطقم التمريضية على مدار الساعة.

وأوضحت الوزارة أن الحادث أسفر عن ثلاث حالات وفاة، مشيرة إلى تراوح الإصابات ما بين كدمات وسحجات وجروح سطحية وكسور بسيطة، والحالة الصحية لغالبية المصابين مستقرة، حيث غادر المستشفيات بالفعل 18 مصابًا بعد تحسن حالتهم الصحية وتلقيهم العلاج اللازم، ولا تزال باقي الحالات يتلقون الرعاية اللازمة تحت الملاحظة الطبية الدقيقة حتى تمام الشفاء.