عاجل.. إيران تطلق موجة صواريخ جديدة بقيادة مجتبى خامنئي على الأراضي المحتلة (فيديو)


الجريدة العقارية الاثنين 09 مارس 2026 | 03:45 صباحاً
ضرب تل أبيب
ضرب تل أبيب
متابعات - العقارية

أعلنت التلفزيون الإيراني أن إيران أطلقت الموجة الأولى من الصواريخ تحت قيادة آية الله السيد مجتبى خامنئي باتجاه الأراضي المحتلة، مرفقة صورة لقذيفة كُتب عليها "لبيك سيد مجتبى".

الموجة الثلاثون من عملية "الوعد الصادق 4"

ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية (إرنا) عن الحرس الثوري الإيراني قوله إن هذه الضربة تمثل "الموجة الثلاثون من عملية الوعد الصادق 4"، مشيراً إلى أنها استهدفت قواعد أمريكية في المنطقة وقواعد إسرائيلية شمال الأراضي المحتلة.

أضرار في تل أبيب ومستوطنة بيتار عليت

وأفادت وسائل الإعلام الإسرائيلية بأن الهجوم الإيراني أسفر عن أضرار مادية في تل أبيب ومستوطنة "بيتار عليت" قرب الضفة الغربية، حيث سقطت عليها شظايا صاروخية.

إصابة خفيفة في ريشون لتسيون

بدوره، أفاد مركز "شامير" الطبي في تل أبيب أن حالة المرأة المصابة في ريشون لتسيون مستقرة وخفيفة، فيما تركزت الأضرار الجسيمة في الممتلكات بالمستوطنة نفسها جنوبي تل أبيب.