ترامب: إيران اعتذرت لجيرانها بسبب الهجوم الأمريكي والإسرائيلي


الجريدة العقارية السبت 07 مارس 2026 | 01:49 مساءً
ترامب
ترامب
وكالات

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن إيران، التي تعاني أشد المعاناة، اعتذرت واستسلمت لجيرانها في الشرق الأوسط، ووعدت بعدم إطلاق النار عليهم بعد الآن، مؤكداً أن هذا الوعد لم يُقطع إلا بسبب الهجوم الأمريكي والإسرائيلي المتواصل.

وأضاف ترامب في منشور له على منصة تروث سوشيال اليوم السبت، أن الهدف من الهجمات كان منع إيران من السيطرة على الشرق الأوسط، مشيراً إلى أن هذه المرة تعد الأولى التي تهزم فيها إيران منذ آلاف السنين أمام دول الشرق الأوسط المجاورة.

وأكد الرئيس الأمريكي أن إيران لم تعد "المستبد في الشرق الأوسط"، بل أصبحت "الخاسر في الشرق الأوسط"، متوقعاً استمرار هذا الوضع لعقود طويلة حتى الاستسلام أو الانهيار الكامل.

وأشار ترامب إلى أن اليوم ستضرب إيران ضربًا مبرحا، وأن هناك مناطق وجماعات لم تكن مستهدفة سابقا تدرس بجدية لتدميرها بالكامل بسبب سلوكها السيئ.