أفادت مراسلة قناة الغد بأن صافرات الإنذار دوت اليوم في محيط محطة ديمونا النووية الإسرائيلية، وسط تصاعد التوترات الإقليمية بين إسرائيل وإيران.
وفي وقت سابق، هدد مسؤول عسكري إيراني أن أي محاولة لإسقاط النظام في إيران، ستقابل برد مباشر قد يشمل استهداف مفاعل ديمونا النووي في إسرائيل، وفقا لما نقلت وكالة إيسنا الإيرانية.
وكان أعلن الحرس الثوري الإيراني تنفيذ موجة جديدة من الهجمات الصاروخية ضد إسرائيل، مؤكداً استخدام صاروخ "خرمشهر 4" المزود برأس حربي يزن نحو طنين، في إطار ما وصفه بتوسيع وتصعيد العمليات العسكرية ضد إسرائيل والأهجاف الأمريكية في المنطقة.
وأوضح الحرس الثوري في بيان الجمعة، أن الهجمات الأخيرة تضمنت إطلاق صواريخ من الجيل الجديد، مشيراً إلى أنها أصابت أهدافاً متعددة، من بينها قواعد عسكرية أمريكية في دول الخليج، إضافة إلى مواقع داخل إسرائيل.
أفادت وكالة مهر للأنباء الإيرانية، بأن الحرس الثوري الإيراني شن اليوم الجمعة موجة جديدة من الهجمات الصاروخية على الأراضي المحتلة، في تصعيد جديد للتوترات بين إيران وإسرائيل.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض