أعلن النادي الأهلي، تلقيه خطابا من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، بشأن قرار لجنة الانضباط بعد أحداث مباراة الفريق أمام الجيش الملكي في ختام دور المجموعات.
وكانت مباراة النادي الأهلي أمام الجيش الملكي قد شهدت قيام جماهير الأحمر بإلقاء العديد من زجاجات المياه، مما تسبب في إيقاف المواجهة أكثر من مرة، قبل أن تقوم إدارة النادي المغربي بالتقدم بشكوى رسمية ضد الأحداث التي شهدتها تلك المباراة.
وتعادل النادي الأهلي سلبيًا أمام ضيفه الجيش الملكي في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد القاهرة، لحساب الجولة الختامية من دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا، مما أسفر عن تأهل الأحمر متصدرًا للمجموعة الثانية، وصعود الفريق المغربي وصيفًا.
بيان النادي الأهلي
وقال الأهلي في بيانه: "تلقى النادي خطابًا من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف، تضمن قرار لجنة الانضباط بمنع حضور جماهير الأهلي من المباريات الإفريقية خلال مباراتين قادمتين، على أن تكون الثانية مع إيقاف التنفيذ".
وأضاف البيان: "كما جاء في القرار توقيع غرامة مالية على النادي قدرها 50 ألف دولار، بالإضافة إلى 10 آلاف دولار أخرى لاستخدام الليزر، وذلك لما بدر من الجماهير أثناء مباراة الأهلي والجيش الملكي في ختام دور المجموعات".
وأتم الأهلي بيانه قائلاً: "وسوف تقوم الشؤون القانونية بالنادي باتخاذ ما يلزم تجاه هذه القرارات".
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض