أديب: سعر الذهب اترزع 20%.. والعالم داخل على سواد


الجريدة العقارية السبت 31 يناير 2026 | 10:29 مساءً
عمرو أديب
عمرو أديب
محمد فهمي

قال الإعلامي عمرو أديب إنه توقع تراجع أسعار الذهب، متابعًا: "الذهب اترزع رزعة كبيرة، السعر اترزع 20%، أنا أتمنى للمدخر الذي خسر أن يكون حاله أفضل من الذي اشترى".

وتابع خلال برنامج "الحكاية" على قناة "إم بي سي مصر": "أنا عندما أتحدث في المال أكون حريصًا، وما أريد قوله هو نصيحة وأرجوك ألا تأخذ بها، في عام 2026 عندي نصيحة سهلة لو نفذتها ستكون في أمان؛ لأننا داخلون على (سواد)، أنا لا أتحدث عن مصر بل أتحدث عن العالم، واليومان الماضيان أظهرا أنه (أسود كحلي)".

واستطرد: "الذهب سيصل إلى 6 آلاف دولار، كن حذرًا جدًا، وانتبه لما تفعله، اشتروا الذهب على أساس أنه عملة، والناس الذين يشترون الذهب من أجل الربح السريع فهذا خطأ، سواء كان المواطن من الفئة الكبيرة أو الصغيرة أو المتوسطة".  

وتساءل: "لماذا غضب الناس عندما قيل إن نجيب ساويرس قلل مساحات الوحدات؟ الرجل خرج وقال إنها مساحات وأحجام مختلفة لتناسب الجميع".