كشف شريف حمودة، رئيس مجلس إدارة مجموعة "جي في للاستثمار"، تعرض الشركة لأزمة جبارة، وكانت بمثابة ابتلاء شديد، الأزمة جاءت في وقت النمو الكبير للمجموعة والطفرة التي حدثت في الست سنوات الأخيرة، ويأتي على القمة منها مشروع طربول وهو مشروع كبير جدًا عبارة عن مدينة متكاملة جزء منها صناعي.
وأضاف في حواره للمجلة العقارية، أنه وسط كل هذا النمو حدثت أزمة متعلقة بمشروع طربول، بشأن خلاف مع الجهة المالكة وهي الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان من حيث تفسير العقود، وبعدها الأمر أخذ منحى غير متوقع ولم نكن نعلم أنه سيذهب لهذه المنطقة.
وتابع: "أراد الله أن نمر من الأزمة وتستكمل طربول مع وزارة الصناعة نجاحاتها، وأشكر السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي والفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية وزير النقل والصناعة لأنهما كانا لهما دورًا كبيرًا في استكمال طربول ولولا تدخل الرئيس في المشروع لما تم استكماله لأنه كان في مهب الريح، وفي النهاية ظهرت الحقيقة، والآن يتم استكمال المشروع".
وأوضح أن المشروع انتقل إلى وزارة الصناعة والعلاقة أصبحت جيدة مع جميع الجهات ولا يوجد أي مشكلة، وتم التغيير لتكون طربول مرحلية وبدأت بـ10 ملايين متر، لتكون قاطرة للصناعة المصرية.
وأضاف قائلا: "أود هنا طمأنة عملاء الشركة بأن الأمور تسير بشكل جيد ونحن شركة تلتزم بوعودها مع العملاء ونحن نلتزم بقرارات الدولة في المدة وقد حددت 4 سنوات إضافة إلى سنة مهلة من رئيس الوزراء والشركة ملتزمة بذلك، ولكن أي عميل يريد استرداد أمواله يستطيع فعل ذلك، وأنا شخصيًا أقدم اعتذاري عن أي تأخير حدث وسنعود بقوة افضل من السابق".
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض