بدء المؤتمر الصحفي للإعلان عن خطط اتحاد الجولف لعام 2026 بحضور وزير الرياضة


الجريدة العقارية الاربعاء 07 يناير 2026 | 06:58 مساءً
وزير الرياضة
وزير الرياضة
حسين أنسي

انطلق منذ قليل، المؤتمر الصحفي الخاص بالإعلان عن خطط الاتحاد المصري للجولف خلال عام 2026، بحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وعمر هشام طلعت، رئيس الاتحاد المصري للجولف، وذلك في إطار دعم الدولة لتطوير الألعاب الفردية وتعزيز مكانة الجولف على المستويين المحلي والدولي.

حضور رسمي ودعوة مفتوحة للإعلام

وجّه عمر هشام طلعت، رئيس الاتحاد المصري للجولف، الدعوة إلى ممثلي وسائل الإعلام والصحفيين لحضور المؤتمر الصحفي، الذي يهدف إلى استعراض استراتيجية الاتحاد وخارطة طريقه للعام الجديد، وما تتضمنه من بطولات، وبرامج تطوير، وخطط إعداد اللاعبين.

أجندة طموحة لاتحاد الجولف في 2026

يتناول المؤتمر ملامح المرحلة المقبلة لاتحاد الجولف، بما يشمل:

خطط تطوير قاعدة الممارسين واكتشاف المواهب.

تنظيم البطولات المحلية والدولية.

برامج إعداد المنتخبات الوطنية.

التعاون مع الأندية والجهات الراعية لدعم اللعبة.

وزير الرياضة يدعم خطط التطوير

ويأتي حضور وزير الشباب والرياضة تأكيدًا على اهتمام الدولة بدعم اتحاد الجولف وتوفير البيئة المناسبة لنمو اللعبة، بما يواكب رؤية الوزارة في توسيع قاعدة المشاركة الرياضية والارتقاء بمستوى المنافسة.