هل يتعاقد محمد صلاح مع أحد الأندية السعودية الشهر المقبل؟.. مفاجأة كبيرة


الجريدة العقارية الاربعاء 10 ديسمبر 2025 | 03:38 مساءً
محمد صلاح
محمد صلاح
إبراهيم محمد

حددت صحيفة "تيليجراف" الإنجليزية، موعد تقديم الأندية السعودية عروضها للتعاقد مع محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، الذي يمر بفترة صعبة مع فريقه في الوقت الحالي.

وقالت الصحيفة إن الأندية السعودية ستقدم عروضها لضم صلاح الشهر المقبل، بالإضافة إلى أن هناك أموالا متاحة لضمه على الرغم من تقليص الإنفاق السعودي على الانتقالات، وقد تبين منذ ذلك الحين أن هناك اهتماما واسع النطاق بجلبه إلى الشرق الأوسط نظرا لمكانته "داخل الملعب وخارجه.

ويملك صندوق الاستثمارات العامة أربعة أندية سعودية هي الهلال والنصر والاتحاد والأهلي، لكن من بين الأندية الأخرى المهتمة بضم صلاح نادي القادسية، المرتبط بشركة أرامكو العملاقة للطاقة المملوكة للدولة.

وتشير المعلومات إلى أن الأندية مستعدة لبذل كل ما في وسعها للتعاقد مع صلاح، الذي يعتبر بلا منازع أشهر لاعب كرة قدم مسلم في العالم.

من المقرر أن يشارك صلاح مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الإفريقية في 15 ديسمبر، وستكون مباراته ضد برايتون يوم السبت هي الأخيرة له قبل البطولة، في حال تم اختياره ضمن التشكيلة. وقد كشف عن رغبته في أن تسافر عائلته إلى ملعب أنفيلد كـ"وداع" قبل انطلاق البطولة.