محافظة الأقصر تكشف حقيقة منع دخول المواطنين بالجلباب لديوان عام المحافظة


الجريدة العقارية الخميس 04 ديسمبر 2025 | 05:38 مساءً
محافظة الأقصر
محافظة الأقصر
إيهاب زيدان

كشفت محافظة الأقصر حقيقة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي في الساعات الماضية، بشأن صدور تعليمات تمنع دخول المواطنين إلى مبنى ديوان عام المحافظة في حال ارتدائهم الجلباب.

حقيقة منع دخول المواطنين بالجلباب لديوان المحافظة

ونفت المحافظة صحة هذه الشائعات، مؤكدة أن هذه الشائعة عارية تمامًا من الصحة.

وأكدت محافظة الأقصر أن الخبر غير منشور على الصفحة الرسمية لمحافظة الأقصر، ولا يُعتد بأي منشور غير صادر عنها رسميًا، مشيرة إلى أنه لا توجد أي قرارات من السيد المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر تخص هذا الموضوع بشأن الدخول بالجلباب من قريب أو بعيد.

المحافظة تهيب بالمواطنين

وأهابت محافظة الأقصر بالمواطنين عدم الانسياق وراء الشائعات أو تداول أخبار غير موثقة، وإذ تؤكد المحافظة أن أبواب ديوان عام المحافظة مفتوحة للجميع، وأن محافظ الأقصر يلتقي يوميًا بعدد كبير من المواطنين، من بينهم من يرتدون الجلباب دون أي معوقات.

وأكدت محافظة الأقصر، في بيان رسمي، على أهمية تحري الدقة والاعتماد على المصادر الرسمية في الحصول على المعلومات، تجنبًا لإثارة البلبلة بين المواطنين.