عمرو القاضي: نساهم مع Imarrae في رفع كفاءة المشروعات العقارية وتمكين تجربة أكثر تميزًا للعملاء


الجريدة العقارية الاثنين 24 نوفمبر 2025 | 09:47 مساءً
المهندس عمرو القاضي
المهندس عمرو القاضي
محمد محسب

أكد المهندس عمرو القاضي، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة AKD لحلول الإدارة والاستشارات التنفيذية في القطاع العقاري، اعتزازه بالشراكة التي تجمع شركته مع شركة Imarrae، موضحًا أنها تمثل نموذجًا ناجحًا للتعاون بين الخبرات المحلية والإقليمية بهدف تقديم قيمة مضافة للسوق العقاري المصري.

وقال القاضي خلال مؤتمر لإعلان المشروع السكني الأول "KIN" بالقاهرة الجديدة لشركة Imarrae، إن AKD تلعب دورًا محوريًا في دعم المطورين العقاريين، ومن بينهم شركة Imarrae، عبر تقديم نموذج متكامل لإدارة وتشغيل المشروعات وفق أعلى المعايير العالمية في الجودة والكفاءة.

وأضاف أن خدمات الشركة تشمل تصميم نماذج تشغيلية مبتكرة، متابعة الأداء، تطوير استراتيجيات التسويق والمبيعات، وتنفيذ وإدارة المشروعات مع ضمان الالتزام بالمعايير الزمنية والمالية.

وأشار القاضي إلى أن هذا النهج ينعكس مباشرة على تحسين تجربة العملاء وتعزيز القيمة الاستثمارية للمشروعات، بما يسهم في رفع كفاءة السوق العقاري ورفع مستوى التنافسية.