أفادت قناة "إن دي تي في" الهندية بوقوع حادث مأساوي تمثل في مقتل سبعة أشخاص وإصابة سبعة وعشرين آخرين، جراء انفجار عبوات ناسفة مصادرة كانت مخزنة داخل مركز شرطة شمالي الهند.
وأوضحت القناة أن الانفجار قد سُجل في مركز شرطة نوجام بمدينة سريناغار ليلة الجمعة، حيث طال العبوات الناسفة التي كانت تحت التخزين والتحفظ.
حصيلة الضحايا وتفاصيل المصابين
نقلت مصادر للقناة عن مخاوف من ارتفاع عدد الضحايا، إذ أن خمسة من المصابين في حالة حرجة. وتوضح التقارير أن معظم القتلى هم من رجال الشرطة ومسؤولي فريق الطب الشرعي الذين كانوا يقومون بفحص المتفجرات في الموقع، بالإضافة إلى مقتل مسؤولين اثنين من إدارة مدينة سريناغار.
تم نقل المصابين على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، بينما سارع كبار مسؤولي الشرطة إلى موقع الحادث في ناوجام، وتم تطويق المنطقة وبدء التحقيقات الأولية.
خلفية الأحداث الأمنية في الهند
يأتي هذا الانفجار في الوقت الذي يواصل فيه المحققون في الهند البحث عن أسباب حادث أمني آخر وقع مؤخراً، وهو انفجار سيارة في قلب العاصمة الهندية نيودلهي، والذي كان قد أسفر عن مقتل ثمانية أشخاص على الأقل وإصابة تسعة عشر آخرين.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض