دافع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن ممارسات عناصر الأجهزة الأمنية الأمريكية خلال حملات مكافحة الهجرة غير الشرعية، معتبراً أن الإجراءات المتخذة لم تكن قاسية بما فيه الكفاية.
وفي تصريح مثير للجدل لقناة "سي بي إس" يوم الأحد، قال ترامب: "أعتقد أنهم لم يتمادوا بما فيه الكفاية لأن القضاة يكبحوننا، القضاة الليبراليون الذين وضعهم بايدن وأوباما في مناصبهم".
وأضاف ترامب أنه لا يمانع من استخدام بعض التكتيكات التي وصفها بالـ "قاسية" من قبل الأجهزة الأمنية، مؤكداً ضرورة "إخراج هؤلاء الأشخاص المهاجرين غير الشرعيين".
جاءت تصريحات ترامب رداً على انتقادات واسعة طالت ممارسات عناصر هيئة الهجرة والجمارك الأمريكية، الذين يقومون بمداهمة المنازل واعتقال المشتبه بهم باستخدام القوة، وبطرق وُصفت بالعنيفة أحياناً. وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد تناقلت مقاطع فيديو تظهر عنف عناصر الأجهزة الأمنية تجاه المهاجرين غير الشرعيين المفترضين، بمن فيهم النساء، أثناء عمليات الاقتحام.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض