أديب: غدًا ستتجه أنظار العالم كله إلى مصر


الجريدة العقارية الجمعة 31 أكتوبر 2025 | 10:52 مساءً
عمرو أديب
عمرو أديب
محمد فهمي

قال الإعلامي عمرو أديب، خلال تقديمه برنامج "الحكاية"، إن الأنظار تتجه غدًا إلى مصر لمتابعة الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير، مؤكدًا أن الحياة كلها تبدو وكأنها متوقفة انتظارًا لهذا الحدث العالمي الفريد.

وأضاف أديب: "غدًا سيكون يومًا مختلفًا في تاريخ مصر. لا تنظروا أمامكم، ولكن انظروا لأعلى... لأن السماء ستشهد عروضًا مبهرة باستخدام أحدث تقنيات الإضاءة والدرونز. مصر كلها غدًا ستنظر إلى السماء."

وأوضح أن الفعالية ستتضمن عرضًا فنيًا مميزًا يحكي قصة مصر والمتحف المصري الكبير، وتشارك فيه المطربة العالمية المصرية فاطمة سعيد، إلى جانب سوبرانو مصرية أخرى ذات حضور عالمي، مؤكدًا أن الحدث سيكون عرضًا واحدًا متكاملًا من بدايته حتى نهايته، يحمل في طياته العديد من المفاجآت.

وأشار الإعلامي إلى أن الافتتاح سيشهد حضورًا دوليًا واسعًا، قائلًا: "غدًا في مصر سيكون هناك ضيوف مرموقون، قيادات دولية، زعماء، أمراء، وملوك من مختلف أنحاء العالم."

وفي السياق ذاته، أعلن المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن عددًا من الملوك والملكات، وأولياء العهود، والأمراء، وأعضاء الأسر الحاكمة سيشاركون في هذا الحدث التاريخي، من دول تشمل بلجيكا، إسبانيا، الدنمارك، الأردن، البحرين، سلطنة عُمان، الإمارات، المملكة العربية السعودية، لوكسمبورغ، موناكو، اليابان، وتايلاند.

واختتم أديب حديثه قائلًا: "غدًا ستتجه أنظار العالم كله إلى مصر... فالمتحف المصري الكبير ليس مجرد مبنى، بل هو بوابة جديدة لتاريخ الإنسانية تُفتح من أرض الفراعنة."