احتفل الآلاف من المواطنين، أمام شاشات العرض بمدخل منطقة الأهرامات، قبل ساعات من حفل افتتاح المتحف المصري الكبير.
ونشرت محافظة الجيزة، صورا من اللمسات الأخيرة للطرق والمحاور المحيطة بالمتحف المصري الكبير، قبل حفل افتتاح المتحف المصري الكبير والمقرر صباح غد السبت، بحضور دولي واسع.
حفل افتتاح المتحف المصري الكبير
ضمت الصور، طريق الإسكندرية الصحراوي، طريق الفيوم، محور الفريق كمال عامر، شارع الهرم، وطريق النيل السياحي، شارع أحمد عرابي بالإضافة إلى متابعة الأعمال الجارية بمحيط مطار سفنكس والفنادق القريبة ومسارات الحركة المخصصة للوفود الدولية، قبل حفل افتتاح المتحف المصري الكبير.
وأوضح محافظ الجيزة، قبل حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أنه يتم متابعة الحالة العامة لما يقرب من ٢٠٠ كيلومتر من الطرق والمحاور المرورية سواء المؤدية إلى المتحف المصري الكبير أو المرتبطة بمسارات فنادق الإقامة لضمان أعلى مستوى من الجاهزية والانضباط، مع إزالة أي ملاحظات على الفور لضمان انسيابية الحركة وظهور المحافظة بالصورة اللائقة.
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض